www.parquejoyero.es
x
Path: »

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA, , con CIF V-14500557 informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominados CANDIDATOS , POTENCIALES y USUARIOS WEB en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuyas finalidades principales son la gestión de las candidaturas a los procesos de selección para la ocupación de vacantes en las empresas del Parque Joyero de Córdoba, la gestión y tramitación de cada una de las solicitudes de las personas interesadas en recibir el boletín en su e-mail, la gestión, atención y respuesta a cada una de las consultas, así como la gestión y tramitación de cada una de las solicitudes de las personas interesadas en publicitarse en este sitio Web, respectivamente.

- ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es necesario para contactar y/o recibir la información o petición solicitada. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de dar respuesta a dicha solicitud de información o autorización.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA con domicilio en Ctra. Palma del Río, Km 3,3, 14005 Córdoba, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

- EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose esta empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o compra.

PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA siempre que proceda de fuentes ajenas a PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA.

- CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

A.I.E. PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA no cederá los datos personales a terceros pero si comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores, cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.

- EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección Ctra. Palma del Río, Km 3,3, 14005 Córdoba, o a través de correo electrónico a aie@parquejoyero.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

- ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de A.I.E. PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

- CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

INFORMACIÓN DE POLÍTICAS DE USO EN FOROS www.parquejoyero.es

Reglas simples y claras.... en busca de una mayor eficiencia en la comunidad

La aceptación de estas políticas es requisito indispensable para utilizar Foros www.parquejoyero.es

El uso de Foros www.parquejoyero.es no es un derecho sino un privilegio ofrecido sin costo alguno a la comunidad de los usuarios de la web

Sobre los Contenidos y su propiedad. Todo mensaje ingresado a Foros www.parquejoyero.es es propiedad y opinión personal del autor del mismo, quién podrá compartirlo con otros sitios o medios de comunicación. Queda prohibida la reproducción de contenidos de Foros www.parquejoyero.es en otros medios sin el consentimiento del autor.

Aunque los contenidos son propiedad del autor, Foros www.parquejoyero.es tiene derecho absoluto sobre la conservación en su base de datos mientras el servicio esté funcionando.

Información de los Usuarios y su Uso. La base de datos de usuarios de Foros www.parquejoyero.es nunca será compartida ni vendida a terceros. El formulario de registro únicamente solicita obligatoriamente pocos datos del usuario. El resto son opcionales y será el usuario el que decida si proporcionarlos o no. La responsabilidad de la veracidad de la información recae sobre cada usuario

Moderación de los foros. Todos los mensajes de los Foros pueden ser modificados, cerrados o eliminados del sistema sin previo aviso al autor. Existen usuarios con permisos de moderación que tienen a su cargo la administración de los mensajes.

Un mensaje puede ser modificado si...

- El título no tiene relación con el mensaje o trata de llamar la atención intencionalmente.

- Podría utilizarse otro título para relacionarlo mejor.

- Ha sido ubicado en el foro incorrecto o podría tener mayor difusión en otro foro.

- Sus contenidos atentan contra la integridad HTML de las páginas del foro, no permitiendo su visualización adecuada.

Un mensaje puede ser eliminado si...

- Contiene algún contenido que tiene derechos de propiedad o esté relacionado con piratería, warez, pornografía u alguna otra actividad ilegal.

- Atenta contra la integridad del Parque Joyero de Córdoba o de algún usuario o invita a conflictos entre los mismos.

- Utiliza algún termino que pueda ser considerador vulgar

- Promueve alguna opinión política o queja social que no tenga relación con nuestro medio.

- Ha sido enviado repetidamente o a distintos foros con el mismo contenido.

- Es alguna cadena de mensajes ficticia o que busca beneficio del autor.

- Es un SPAM publicitario enviado a través de los foros.

- Viene de parte de algún usuario creado intencionalmente para molestar el funcionamiento de los foros.

Moderación de usuarios. Los usuarios a quienes les intervengan algún mensaje podrán utilizar el email aie@parquejoyero.es para solicitar información sobre lo que ha pasado. Los usuarios que retomen algún tema o conducta por la cual se ha eliminado un comentario podrán ser notificados por email para que abandonen su conducta.

Normas sobre el comportamiento general de los usuarios.

Los usuarios de www.parquejoyero.es no pueden:

• Interferir en el sitio de www.parquejoyero.es.

• Utilizar lenguaje irreverente en el sitio.

• Seguir utilizando www.parquejoyero.es, si insisten en conductas por las que se han eliminado alguno de sus comentarios.

Normas sobre identidad

• La identidad de los usuarios es uno de los cimientos de la Comunidad www.parquejoyero.es trata la identidad de los usuarios con el mayor respeto. www.parquejoyero.es espera que los usuarios de la Comunidad traten la identidad de los demás usuarios con el mismo respeto.

Los usuarios de www.parquejoyero.es:

• Deben tener al menos 18 años.

• No pueden fingir una identidad falsa.

• Siempre deben proporcionar información de contacto válida y completa, así como tener una dirección de correo electrónico válida.

• No pueden hacer pública la información de contacto de otros usuarios en un área pública de Internet.

Normas sobre la comunicación con otros usuarios de www.parquejoyero.es.

Los usuarios de www.parquejoyero.es:

• No pueden hacer uso impropio del sistema de reenvío de correo electrónico de www.parquejoyero.es, ni tampoco enviar spam (correo no solicitado) ni amenazas por correo electrónico a otros usuarios.

Normas sobre las responsabilidades de www.parquejoyero.es

• La Política de privacidad de www.parquejoyero.es especifica cómo se utilizan tus datos personales. No obstante al aceptar estas reglas dan su consentimiento para que traten sus datos de carácter personal en un fichero automatizado denominado USUARIOS WEB con el objeto de publicitar sus comentarios para participar en el foro

• www.parquejoyero.es valora tus ideas pero no acepta obligaciones por el envío de ideas no solicitadas. “

 

Para consultas o sugerencias sobre estas políticas puede contactar con info@parque joyero.es

Las decisiones administrativas de moderación son para el bien del foro y estamos abiertos a opiniones para futuros cambios. El estar enterados de estas políticas y estar de acuerdo con ellas es necesario para el uso de los Foros.

Estas políticas pueden ser modificadas sin previo aviso, por lo que se recomienda consultarlas periódicamente.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador- PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de Hego Comunicaciones puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Hego Comunicaciones, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • Chrome
  • Explorer
  • Firefox
  • Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con PARQUE JOYERO DE CÓRDOBA en info@parquejoyero.es